Suministramos equipos e instalaciones de proceso totalmente automatizadas para toda la industria láctea y sus derivados como yogures, quesos, batidos, postres…

  • Salas de recepción e higienización
  • Tratamientos térmicos y refrigeración
  • Desnatado y normalización
  • Almacenamiento y expedición
  • Concentración de leche y suero UF
  • Fermentadores de productos lácteos
  • Estaciones CIP de limpieza
  • Control de procesos de industria láctea
  • Homogeneizadoras

Realizamos el diseño, fabricación e instalación de plantas de procesado para concentrados y zumos directos de frutas.

  • Equipos tratamiento térmico e inactivación enzimática
  • Unidades de refrigeración de concentrados y zumos
  • Concentración y rectificación de mostos y jugos
  • Cantinas de almacenamiento aséptico y blending
  • Equipos de homogeneización y mezcla
  • Sistemas de recuperación de producto
  • Unidades CIP de limpieza
  • Automatización e integración de procesos

Desarrollamos soluciones automatizadas de proceso para distintas aplicaciones toda la industria alimentaria: conservera, cárnica, aceitera, panificadora,…etc.

  • Sistemas de bombeo de masas alimentarias
  • Sistemas de recuperación de prod. “pigging system”
  • Unidades de dosificación de aromas
  • Preparación y dosificación de levaduras líquidas
  • Tratamiento de melazas
  • Almacenamiento y dosificación de prods. químicos
  • Salas de volteado de bidones y recep. materia prima
  • Automatización e integración de procesos