Los equipos y procesos diseñados e integrados por SYLCON S.A., para la extracción, tratamiento, y envasado de zumos y concentrados de frutas, permiten a nuestros clientes obtener sus productos con todas sus cualidades naturales intactas y con una economía de proceso ajustada. Esto se logra mediante la aplicación de tecnologías automatizadas de reducción de mermas y equipos de elevada eficiencia energética.

Listado de obras realizadas y descripción
NUFRI S.A Mollerusa (Lérida)
  • Automatización bodegas estériles con recuperación de producto
  • Automatización bodegas de concentrado con recup. de producto
  • Automatización blending con recuperación de producto
  • Automatización instalación de expedición de concentrado
  • Ampliación expedición a cisterna desde blending

REFRESCOS IBERIA S.A. Palma de Rio (Córdoba)
  • Unidad CIP para líneas de envasado SIG
  • Ampliación sala de mezcla

J. GARCIA CARRIÓN S.A. V. de los Castillejos (Huelva)
  •  Automatización sala de exprimido y unidad CIP de cítrico
  •  Ampliación línea zumo exprimido y nueva linea CIP
  •  Ampliación línea de finisher de pulpa

VITAFRESH S.L. Huelva (Huelva)
  • Unidad CIP sala de exprimido de cítricos
  • Instalación de almacenamiento, tratamiento y envasado de zumo

ZUMOS CATALANO ARAGONES S.A. Fraga (Huesca)
  • Automatización distribución de productos químicos

ZUMOS PASCUAL S.A.
  • Automatización de limpieza para planta (Palma de Rio)
  • Automatización planta de exprimido y pulpas (Palma del Rio)
  • Unidad CIP para limpieza de planta. (Aranda de Duero)
  • Planta de elaboración de Biofrutas I. (Aranda de Duero)
  • Planta de elaboración de Biofrutas II (Aranda de Duero)
  • Automatización planta de extracción de leche de soja (Aranda de Duero)