Los equipos y procesos diseñados e integrados por SYLCON S.A., para la extracción, tratamiento, y envasado de zumos y concentrados de frutas, permiten a nuestros clientes obtener sus productos con todas sus cualidades naturales intactas y con una economía de proceso ajustada. Esto se logra mediante la aplicación de tecnologías automatizadas de reducción de mermas y equipos de elevada eficiencia energética.
Listado de obras realizadas y descripción
NUFRI S.A Mollerusa (Lérida)
- Automatización bodegas estériles con recuperación de producto
- Automatización bodegas de concentrado con recup. de producto
- Automatización blending con recuperación de producto
- Automatización instalación de expedición de concentrado
- Ampliación expedición a cisterna desde blending
REFRESCOS IBERIA S.A. Palma de Rio (Córdoba)
- Unidad CIP para líneas de envasado SIG
- Ampliación sala de mezcla
J. GARCIA CARRIÓN S.A. V. de los Castillejos (Huelva)
- Automatización sala de exprimido y unidad CIP de cítrico
- Ampliación línea zumo exprimido y nueva linea CIP
- Ampliación línea de finisher de pulpa
VITAFRESH S.L. Huelva (Huelva)
- Unidad CIP sala de exprimido de cítricos
- Instalación de almacenamiento, tratamiento y envasado de zumo
ZUMOS CATALANO ARAGONES S.A. Fraga (Huesca)
- Automatización distribución de productos químicos
ZUMOS PASCUAL S.A.
- Automatización de limpieza para planta (Palma de Rio)
- Automatización planta de exprimido y pulpas (Palma del Rio)
- Unidad CIP para limpieza de planta. (Aranda de Duero)
- Planta de elaboración de Biofrutas I. (Aranda de Duero)
- Planta de elaboración de Biofrutas II (Aranda de Duero)
- Automatización planta de extracción de leche de soja (Aranda de Duero)